Liebe Eltern!

Aus aktuellem Anlass nachstehende Infos:

Es gilt für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen einer den Mund- und Nasenbereich
abdeckenden mechanischen Schutzvorrichtung (MNS)
.

Dies gilt im gesamten Innenbereich. Ausgenommen sind Räumlichkeiten, die Lehrpersonen und Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen der Schulverwaltung vorbehalten sind,
solange der Mindestabstand eingehalten werden kann.

Die Eltern sind verpflichtet, ihr Kind mit einer Mund-Nasen-Schutzmaske auszustatten!

Das Betreten des Schulhauses ist für Eltern aktuell nicht gestattet.
Für Gespräche mit der Schulleitung oder LehrerInnen muss zuvor ein Termin vereinbart werden.

Der Zugang für SchülerInnen erfolgt ausschließlich über die Zentralgarderobe im Keller im Osten der Schule.
Dort werden die Kinder nach Unterrichtsende - auch nach der schulischen Tagesbetreuung – entlassen.

Rufzeichen Darüber hinaus gelten ab Montag folgende Einlasszeiten ins Schulgebäude:

1. Klassen 07:20
  2. Klassen 07:25
  3. Klassen 07:30
  4. Klassen 07:35

Diese Maßnahmen unterstützen die Eindämmung der Ausbreitung von COVID-19 und tragen zur allgemeinen Prävention bei.

Weitere Infos finden Sie aktuell auf unserer Homepage.

Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Beachtung,

Martin Dumpelnik