"Ein Freund fürs Leben" - Trickfilmprojekt der VS 1 am Kreuzbergl, Klasse 4 B

Sehr geehrte Eltern der angehenden Schulkinder der Vorschulklasse und der 1. Klassen für 2022/23!

Aufgrund eines Ausfalls unserer Schulverwaltungssoftware können wir aktuell diese Klassen nicht zusammenstellen.

Das sollte voraussichtlich ab 20. 6. wieder möglich sein.

Sie erhalten dann sobald als möglich Informationen zum Schulstart für Ihr Kind in schriftlicher Form.

Mit lieben Grüßen, Martin Dumpelnik

Sehr geehrte Eltern!

Infos zu den Kosten der Nachmittagsbetreuung für 2022/23

Liebe Direktionen,
als kurze Zwischeninfo zu den zu erwartenden Preiserhöhungen in der Ganztagesschule.

Zu den € 144,50 für die 5-Tage/Woche kommen wahrscheinlich noch €10.- dazu, die 5-Tage-Woche wird dann wahrscheinlich €154,50/Monat kosten.

Mit € 154,50 liegen wir aber noch weit unter den Beträgen vergleichbarer Schulen, in Villach wird man ab Herbst für die 5-Tage-Woche einen monatl. Betrag von € 215,00 einheben.
Nähere Infos erst in den Sommerferien, der Stadtsenat tagt erst am 12.07.22 wieder.

Dirk Einnatz, Abt.Bildung-Pflichtschulen

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachstehend finden Sie aktuelle Informationen zum Schulbetrieb.

Erlass des BMBWF 2022-0.380.070 vom 30. Mai 2022
Erlass zum Schulbetrieb ab dem 02. Juni 2022

Ab 02. Juni 2022 wird die Testpflicht an Schulen ausgesetzt. In der Folge werden Änderungen
bzw. Ergänzungen gegenüber dem Erlass vom 22. April 2022 (BMBWF 2022-0.289.386)
dargestellt.

Hygiene- und Präventionsmaßnahmen
Testungen
• Die PCR-Testungen an Schulen werden bis auf Weiteres ausgesetzt.
• Das Aussetzen der Testpflicht ab 02. Juni 2022 gilt auch bei abschließenden Prüfungen.

Unterricht und Schulorganisation
Aufsteigen in die nächste Schulstufe
• Im Schuljahr 2021/22 gelten die regulären Bestimmungen zum Aufsteigen in die nächste Schulstufe gemäß § 25 SchUG.

Martin Dumpelnik

SPEISEPLAN: